В идеале хочется рулить разный и вкусный звук

заинтересовался гибридом LINE 6 DT25 (лампы + моделирование)
Заинтересовался Ерасовым, демки на его сайте мне в принципе понравились
Но стал натыкаться на негативные отзывы, в том числе и на этом форуме. Я не спец в этом особо, поэтому мнение специалистов меня огорчило.
А хотелось подешевле и чтоб прилично. ))
Нужен аппарат для записи в домашних условиях, без кабинета, т.е. голова пойдёт через спикерсимулятор в карту
Для чего вам усилок? Для какого звука \ музыки? Это должен быть сразу хайгейн или больше чистый + педали? Чего ищите в целом?
neteraser писал(а):Заинтересовался Ерасовым, демки на его сайте мне в принципе понравились
Мне тоже. Хотя скорее: просто не вызывали резкого отвержения. Сейчас я уже слышу на них косяки в звуке, все эти лязгающие призвуки исходящие из некрасивых схем и кривых компонентов, когда покупал не слышал. Это то что не может признать Ерасов. Две вещи. Что все его нарочно созданные отличия в схеме от оригиналов - фуфло. И второе - что используемые им кондеры Вима - для звука не подходят.
Откуда такая ненависть к Yerasov?
justaddsomeecho писал(а):Откуда такая ненависть к Yerasov?
Пациент просто ждал от Ерасова звука Fender или Marshall, потому что прочитал где-то на ерасовском форуме комментарии какиех-то неизвестных никому людей, который где-то упомянули то, что ерасов звучит похоже на какие-то усилители данных компаний.
Но так как ерасов не звучит как фендер и не звучит как маршалл, а звучит как ерасов, то neteraser оказался очень недоволен, отсюда и ненависть.
Пациент просто ждал от Ерасова звука Fender или Marshall
Но так как ерасов не звучит как фендер и не звучит как маршалл, а звучит как ерасов, то neteraser оказался очень недоволен, отсюда и ненависть.
Аналогичное отношение у создателя данного форума и к другим усилителям
И зря Вы советы даёте... Вам не стоит...
Альтернатива Peavey Classic 30, примерно за ту же цену. Это усилитель выского класса. С ним можно уловить тот самый ламповый tone and feel, а также заглянуть в мир ранних Fender и Marshall, почувствовать, что они стали ближе к вам. Усилитель подарит вам волшебные спокойные вечера, через которые вы будете довольны покупкой.
Ну это просто впечатление, которое у меня сложилось относительно твоего отношения к ерасову и тд.
В свое время, даже я написал более менее положительный отзыв о Ерасове на гитарплеере. Вот как велика сила общественного внушения!
Я советую тебе выбирать выражения.
Ну я и говорю, ты через некоторое время понял, что никакого звука фендер/маршалл у ерасова нет и быть не может.
Итого получаем аппарат, который можно ненавидеть без проблем)
Какие выражения?
Не так. Fender и Marshall здесь ни при чем. Peavey Classic 30 не Fender и не Marshall, но годный аппарат.
Если ты про слово "пациент" - то это только некоторая ирония, небольшая отсылка к тому, что Crypt когда-то писал. Ничего серьезного)
Предыдущий пост я отредактировал.
Весьма неприлично с твоей стороны, потому что я уже написал на него ответ.
neteraser писал(а):Не стерпел. Все-таки пользователь justaddsomeecho будет забанен в воспитательных целях на время.
manul писал(а):И это, кто такой Crypt
На сим откланиваюсь.
Очень жаль что ты так и не понял ... разницы.
Потому что от большинства из вас я ничего полезного не узнАю.
там точно был совершенно иной уровень дискуссии, и не надо это переводить в элементарное скотство
И это, кто такой Crypt (если что, мы с Юрием заочно знакомы)? И чем он лучше того же justaddsomeecho?
а есть те кто должны слушать меня, или идти нахуй
Блять, у нас такими неадекватами строго.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1