недавно поселился у меня такой комбик. хочется не много рассказать о нём. начнём с технических характеристик аппарата. комбик мощностью 15 Ватт, 1x10 динамик Jensen, также имеет два канала и пружинный ревербератор, два инструментальных входа, разъём для подключения кабинета, разъём для подключения нажного контроллера, петля эффектов. в предусилителе у комбика три лампы 12ax7 и две el84 в оконечнике. абсолютно новый комбик достался мне в комплекте с футсвичем, который, кстати, двух кнопочный (одна переключает каналы, другая - включает и отключает ревер) и наклонной стойкой. даже оригинальная инструкция есть!

теперь, что касается звука. это конечно не Fender, но у него замечательный чистый, реально красивый... наконец-то появилась та самая ламповая окраска. мой звук стал естественным, гитара зазвучала как полагается... в миксе слышно каждую струну, а не только басы, как это всегда было у меня на транзисторниках...) прозрачный, яркий звук Fender не даёт о себе забыть, верха так и прорезаются. что, в принципе, мне нравится - всегда любил звук поярче...

если пройтись по ручкам тембра, можно нарулить различную окраску. и если чистый канал меня устраивает, то этого я не скажу в отношении перегруза... второй канал - радной overdrive комбика, красотой совсем не блещет. не знаю, может он на любителя, но мне не нравится. даже не знаю, что тут ещё сказать... ну и ладно, на родной перегруз я всё равно не расчитывал, так как привык перегруз получать с помощью различных примочек. кстати, чуть не забыл, у комбика есть переключатель Bright, и там трёх полосный эквалайзер на два канала. подводя итоги надо сказать, что в целом аппарат весьма и весьма хороший, не знаю, просто это мой первый ламповый комбик и сравнивать мне не с чем, но он действительно хороший. два инструментальных входа и переключатель Bright добавляют комбику универсальности. конечно, есть и недостатки и главным образом это его второй канал, но опять же это мне он не понравился, кому-то может придётся по душе... чистый канал клёвый, всё очень добротно собрано, Made in UK... ну вот так как то...

покупкой очень доволен. на конец-то и у меня появился профессиональный усилитель!!

EDIT: а теперь давайте не много подробней обсудим Overdrive. обзор был написан почти сразу же после покупки комбика, хотелось поскорее поделиться с Вами своей радостью

за два три дня тогда ещё многого было не понятно и некоторые выводы оказались поспешными. клин да, он вкатил сразу и продолжает радовать! а вот второй канал на тот момент я оценил совсем не правильно. на самом деле он очень интересный, там очень заметный низ, сам звук плотный и совсем не такой тёмный, каким мне когда-то показался) если выкручивать ручку Drive не до конца, поигравшись с настройками эквалайзера можно нарулить крутой кранч (я один раз так сделал, потом весь день ходил под впечатлением)! есть запас по гейну, крутим ручку Drive и получаем от слегка подгруженного звучания, до вполне уверенного перегруза (не хай-гейн, конечно, а просто тёплый овер). если смешать всё это с ревером, вообще красота получается!) а не много подгруженный нэковый звучок Texas Special и немного ревера, в результате даёт не вероятную окраску для всяких певучих солло. мне вообще нравится, как звучит этот звукосниматель).
теперь ещё один момент. это даже скорее относится ко всей структуре звука комбика в целом. у него есть одна особенность, даже не знаю, как объяснить. этот звук кажется один в своём роде такой, единственный и не повторимый!

где то даже специфический. но по-моему у него всё-таки есть своё очарование.
В общем друзья, играйте как можно больше! именно это помогает разобраться в звуке, реально со временем начинаешь понимать все нюансы!