Но раз уж у тебя записано микрофоном, то тогда точно что-то не то. Я-то думал, что это запись через USB такая плоская. Мой живьем совершенно точно по-другому звучит.
neteraser писал(а):Именно. Звучит плоско, банально и просто. Ну запиши хоть как-нибудь плиз. Я уж разберусь.
Просто если точно знать, что это брак, то я тогда другой экземпляр попробую подождать.
Ты точно ничего не путаешь? У меня гитара правда очень дешевая. Может из-за этого?
neteraser писал(а):Т.е. возможно, это все же разница в уровне гитары так влияет.
Может стоит подумать о смене гитарки уровнем по выше?
И всё таки бракованный пришёл... Вот теперь Вы меня поймёте, вот почему я опасаюсь заказывать гитары через интернет...
Ну не знаю, если бы конечная цена ровнялась цене супер чампа, ну даже если чуть дороже, то ябы купил этакий бюджетный Принцитон!
А нет возможности взять у кого-нибудь приличный инструмент попробовать воткнуться в свой комбарь и сравнить?
neteraser писал(а):А нет возможности взять у кого-нибудь приличный инструмент попробовать воткнуться в свой комбарь и сравнить?
Забыл ответить. Нет, гитаристов среди моих близких друзей нет. Вроде есть пара дачных знакомых, но там очень неудобно просить.
у меня дешманский Сэмик десять лет назад купленный, на по атаке и вообще звучит не как у вас в примерах.
А какой микрофон для записи используете?
Уровень громкость я максимум ставлю на 2.
neteraser писал(а):Вот так звучит мой с пресетом Twin Reverb, записано через USB. Громкость записи пришлось в пост-процессе увеличивать где-то в 20 раз, т.к. USB запись оказалась жутко тихой. Из-за этого шум.
Какой-то для караоке. Рублей за 500 кажись покупал в компьютерном магазине. Так что, может быть из-за микрофона.
А может и правда брак на уровне звука, но я пока в это отказываюсь верить
Да блин, ну кто ж оценивает звучание, записанное микрофоном для караоке...
Раз совсем копеечная гитара и такой же микрофон, то о какой оценке звучания может идти речь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2