На втором канале перегруз можно нарулить, но он там не особо экстримальный. Лично мне нравится только Voice 13 Supersonic - действительно хорошо звучит, причем на уровне гейна 3-4, не больше. Он плотный и певучий, но все равно олд-скульный. Правда, мне такой как раз и нравится. Всякие эмуляции Маршаллов 800, 900 и 2000 - ничего общего с реальными усилителями не имеют, только шум и песок. Можно слегка подгруженный звук сделать на нескольких других войсах, но не сильнее блюзового саунда.
Для мощного перегруза я использую преамп AMT S-1 "Soldano", который включаю во второй канал либо в режиме Voice 16 "Jazzmaster", либо на Voice 7 "65' Deluxe". Транзисторный преамп за 100 баксов, но звучит отлично! Еще у меня есть преамп AMT M-1 "Marshall", купленный у гитариста Черного Обелиска, который он несколько лет юзал на концертах. Там получается отличный винтажный Маршалловский кранч в духе Marshall JCM-800, но маловато низа. Зато отлично играть что-то типа AC/DC
Вообще я тут выкладывал семпл того, как звучит комбарь с примочкой Marshall GV-2, записанный с USB-выхода в режиме Jazzmaster. Там первое соло из Master of Puppets Металлики. Примочка по звуку очень сильно похожа на звучание режима Суперсоник, но меньше лишних призвуков и грязи, плотней и живее.
Могу что-нибудь в режиме Supersonic записать чтобы было понятно, как он звучит на этом перегрузе.
Я сейчас решил полностью восстановить свой Epiphone Les Paul Standart с хамбакерами. Вот когда сделаю, тогда можно будет сделать семплы всяких тяжелых риффов через AMT S-1. Но это у меня долгострой, учитывая мою лень и отсутствие большого количества свободного времени. Я там вообще всю электронику менять буду, уже половину потрохов купил. Плюс, может быть экранировку фольгой сделаю, если не найду в продаже экранированные монтажные провода.