возьму ...
и почему на ГП все так любят ерасова!
восхваляя Ерасова, потому что тоже дешево. Либо взрослые дядьки
уже больше, чем пол года на ГП зарегистрирован, до сих пор не могу понять ихнюю философию!
neteraser писал(а):Главное, сам не смущайся и поверь на слово, что гавнош и блюспейс с Фендером рядом не валялись.
Как правило, это известные профессионалы, с которыми знаком лично.
А Гаврош 10 я сам юзал - я через него слушал AMT S-1 когда покупал в магазине. Сухое плоское мыло
Блюспейс живьем не слышал, ничего сказать не могу.
neteraser писал(а):Как правило, это известные профессионалы, с которыми знаком лично.
Вот я не могу сказать, что согласен. Под час профессионализм не имеет ничего общего с человеческим уровнем.
Есть и среди "профессионалов" те, кто Ерасова активно хвалят. При чем напомню, что опытный мудак типично хуже, чем неопытный.
Записано с линейного выхода!!! прямо в ноутбук
Алматаев Егор писал(а):Спасибо! отлично звучит! 2000 Metal звучит более открыто, на мой взгляд, чем супер соник!
Алматаев Егор писал(а):Кстати, о Epiphon. ну так, просто информация к размышлению! эта компания была уважаемой уже тогда, когда нынешние гитарные гиганты ходили ещё пешком под стол! я просто к тому, что у этой компании очень богатая история ...
Соломенков писал(а):слышал у них и с грифами беда в плане строя. хотел себе домой купить для экспериментов, но что-то передумал в последний момент. всё-таки уж брать гибсон) это как выбор между ерасовым и маршалом (фендером).
neteraser писал(а):Вот абсолютно несогласен насчет PRS и того, что Лес Пол - неудобная гитара. Но мнения отличаются, да.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1