Добро пожаловать, Гость! Пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами TubeAmps.ru и, если эта концепция вам нравится, пожалуйста, поддержите наш форум!
Правила форума
• Группа Вконтакте
• Секретный чат
Т.е. не так грубо и уродски, но в принципе - работать или нет? Если че, можно вроде переключаемые стили делать, с возможностью выбора каждым участником для себя лично.
Кстати, модификация стилей (CSS) это адская работа. Там гигантский файл, и поди разберись что на что влияет... Так что все это не к спеху, а очень и очень постепенно.
Да, мне кажется, надо будет в серьез задуматься над созданием дополнительной темы в стиле "Vintage Fender" (включается опционально), т.к. по ходу стандартная тема не очень популярна, люди плюются и не хотят регистрироваться.
Я-то всегда считал, что это не главное, и не придавал этому значения... Но теперь х.з.
Хотя я так считаю, стандартной темой оставим текущую. А то - дополнительно. Для тех, кто перешагнул через себя, зарегался и узнал, что может быть еще лучше. По-прежнему позиционирую форум как только для тех, кто достоин. Но хотелось бы подтолкнуть большее количество людей к участию.