Пока раздумывал над VOX NT15, Marshall DSL15, Marshall SL-5.
И еще, кто что слышал/думает о Chris Custom Christall Combo?
была бы петля купил бы ламповый преамп хотя бы)
Каковы были ваши ощущения когда перешли с транзистора/цифры на лампу?
А что можете сказать о комбо-усилителе FENDER MUSTANG I (V.2)?
Fender Super Champ X2 хорошо звучит, но немного отпугивает то что в нем звук строиться при помощи цифровых технологий, а хотелось бы полноценную лампу, даже со всеми ее недостатками
Super Champ и Mustang - не имеют никакого отношения к "классическим" усилителям, за исключением бренда.
Но я вычитал что у него нет ручки мастер вольюм, то есть получается что невозможно изменить громкость не изменив характер звука?
Peavey Classic 30 я бы не советовал, он будет как минимум слишком громким.
И мне не нравится, как он звучит и как дружит с педалями (для меня это важно), слишком ватный что ли.
Но чистый звук очень неплох, хотя я бы не назвал его фендеровским.
При бюджете в 30к лично я бы взял Vox AC15CC, на вторичном рынке обычно цены на них в районе 20-25.
Каковы были ваши ощущения когда перешли с транзистора/цифры на лампу? Я читал что многие мучились с динамикой исполнения
А вот FENDER MUSTANG I я послушал сегодня в живую. Без обид, но какой то он плоский совсем
К сожалению я живу в небольшом городе, и настоящая лампа в наших магазинах ну очень редкое явление
Super Champ сделан по классической Фендеровской СХЕМЕ!!! И звучит как настоящий Фендер. У меня он был, в отличие от тебя.
Чушь собачья. Вполне рулится для дома. Не сильно громче Vox AC15.
Вот не надо ля-ля. Нифига он не ватный. Это какой-то стереотип: ватный, мыльный - он не такой!!!
Требуйте, чтобы выслали наложенным платежом, это снижает вероятность ошибки.
до получения денег соотрудники почты не дадут осмотреть содержимое посылки.
У тебя не было настоящих фендеров. Это раз.
В схеме там нет нигде классического фендера. Это два.
но впечатление осталось неприятное. Как раз ватный и мыльный.
Серьезно? Т.е. если прислали два кирпича вместо комбика, то деньги уже не вернуть?
Вдобавок у меня слух на эти дела хороший (хотя я и не могу настроить гитару по слуху).
Но что такое Фендер я представляю получше некоторых. Не надо п*здеть.
красивый звук
Про ламповые комбики пишут что они очень громкие, а когда делаеш тихо то звучат ужасно
Мне в основном вечером нужна громкость как у телевизора на 2или 3 тоесть почти самый тихий.
Еще тут на форуме писали про плохие трансформаторы которые портят звук. А как узнать хороший или плохой трансформатор в комбике (в магазине)? Какие признаки плохих?
Я посмотрел на Super Champ X2 в интернет-магазинах он стоит больше 20т.р.Он конечно профессиональный но мне пока просто дома играть))
Я сам не слышал, но на тубе много видео где Fender Mustang звучит хорошо
Про ламповые комбики пишут что они очень громкие, а когда делаеш тихо то звучат ужасно.
или еще лучше - ручкой громкости на гитаре.
И эффекты ведь тоже хорошо когда есть все в одном чтоб потом отдельно недопокупать (это скорее для профессионалов).
Еще тут на форуме писали про плохие трансформаторы которые портят звук. А как узнать хороший или плохой трансформатор в комбике (в магазине)? Какие признаки плохих?
WTF писал(а):а какие комбики дома у вас стоят? (так же интересна их цена) (обращение ко всем участникам обсуждений)
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 0